Ответ арестанту

Исповедь арестанта... Прости...

Виталий Зубарев

Прости, что не могу быть с тобой рядом,
Уста твои как сахар, целовать.
Смотрю на фото зорким взглядом,
Жаль, не вернуть былого нам опять.

Прости, что счастьем не наполнил
Наш дом, когда с тобою был.
И каждый день себе напомнил
Как жили, нет...не позабыл.

Прости за всё, что я не сделал,
Я просто не успел, прости.
А то, что и суму, тюрьму поведал
Лишь только ты, меня за это не суди.

Прости, что я тебя тревожу,
Остынь сама и больше не пиши.
И понимаю, сам тебя не брошу,
Да это просто крик моей души.

Прости родная, жду с тобою встречи,
Целую руки и тебя благодарю.
За то, что ты взвалила груз на плечи
И приезжая говоришь: люблю!

Я знаю, ты меня дождёшься,
Осталось подождать лишь пару лет.
В один прекрасный день с утра проснёшься,
А я скажу: Любимая привет!

ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО.

Кудайбергенова Венера

Здравствуй, Родной и очень любимый!!!
Судить тебя,ну как я могу?
Хватит,тебя давно уже все засудили.
А Я лучше нашу Любовь сберегу.

Я знаю,Ты и сам себя
Изнутри весь съедаешь.
Все жалеешь, что былой чистоты
Нам уже не вернуть.
Только прошу не страдай,
Как сейчас Ты страдаешь.
Ты вернешься, И МЫ
Продолжим свой путь.

Знаешь, твой крест-
Это плата за счастье.
Оно велико
И ждет впереди.
Плата на время,
КОНЕЧНО БОЛЬШАЯ,
НО ЧТО ЖЕ ПОДЕЛАТЬ?
ТУТ СУДИ НЕ СУДИ.

Я ЗНАЮ,МЫ ВСЕ ОДОЛЕЕМ:
И Расстояние,и даже года.
Только запомни:
"С тобой мы не смеем,
Любовь терять.
Это наша обоих судьба."

Вот,ты говоришь,
чтоб я не писала.
А ты спросил?
Я разве смогу?
Ведь я без тебя,
жизни не знала.
И этими письмами,
Я только живу.

От писем твоих,
Я свет свой и вижу.
И очень прошу,
От меня не беги.
Осталось немного,
У крыльца тебя я увижу.
Я любовь для тебя берегу,
А ты себя для меня береги....


Рецензии