И тысячи огней во мне горят

И тысячи огней во мне горят,
они зажглись во мраке дней,
душа болит, но ей лекарства нет,
уйдет та боль, когда меня не будет.

И тысячи ненастий на мой дом обрушились,
метель и вьюга, буран, шторма,
и голой веткой прикрыть бы кровлю,
но нет и сил, желаний тоже.

И тысячи застывших глаз ушедших,
со старых фотографий всё взирают,
и та стена давно обрушилась и стихло,
все вдруг стихло, а глаза из мрака не уходят.


Рецензии