Мне подари надежду

 
Ты  солнышком  любимый звал меня
Сейчас забыл всё было в шоколаде 
Пришел с цветами   а  ушел  как  зверь
Все на изнанку чувства
Сердце ранил
       Пр               
Ты будешь. будешь, будешь не моим
Терзают и изводят мысли  душу 
Покинута за что за что скажи
Обидно  больно так тебя любила
От горя волком хочется завыть
Мне приговор свой зачитай сначала
 
Изменой не грешна
Вины своей не знаю
Вино не гасит боль
Дар речи отнимает
Словно в темнице
Под пытками лежу
Я сломанный цветочек
Жизнь, морально 
 
  Пр

Черная стрела любовь твоя
Пустыня в сердце, траур я несу
Мечты в комочек желания  в тиски
И в теле дрожь как провода от ветра   
Восстанови  гармонию любви
Мне подари надежду
Любовь вросла корнями в мою душу
Не погуби не погуби не погуби
Не дай, не дай любви моей потухнуть


Рецензии
Откровенные признания с надеждой на будущее, желаю любви и красоты, Вам Оксана.

Нелли Вахрушева   06.06.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Оксана Никонюк   07.06.2015 15:48   Заявить о нарушении