Синеглазочка

Ф. Ф.  СИНЕГЛАЗОЧКА.

Спешит, бежит синеглазочка,
Быстро ножками семеня,
В платье синем словно сказочка,
Внученька милая моя.

Губки, надутые бантиком,
Как розовые лепестки,
Радость, вот где,  романтика,
И счастье наше от тоски.

Вылитая словно мамочка,
Она такой в детстве была,
На щёчках такие ж ямочки,
Как небо синие глаза.

Ну, надо же так точно вылепить,
Платочек такой же одеть,
Дочурка, в детстве вылетая,
Нельзя без улыбки глядеть.

На её пухлые пальчики,
Завязачки что на руках,
В кружевах, тонкое платьечко,
На спрятанный бантик в губах.


Рецензии