Во мне ты видишь неба высоту

Во мне ты видишь неба высоту.
И я благодарю тебя за это.
Ты сочинил красивую мечту…
Ты отыскал свой путь добра и света...

Ты в радости со мной под облака
Взлетаешь без боязни вновь разбиться.
Печаль моя - тревожная строка…
Ты ей не помешаешь появиться.

Ты принимаешь суетный мой грех.
Меня один ты любишь настоящей.
Просить прощенья нужно ли у всех
За тихое безропотное счастье?


Рецензии
Всё, что прочла понравилось! очень романтично и изыскано!))

Галина Щербакова   29.08.2015 18:02     Заявить о нарушении