Спи с ним

Спи с ним. С первым солнечным лучом
Пробуждай, целуя нежно в нос.
Спи, как я когда-то - за плечом.
Спи с ним так, как мне - не удалось.

Спи с ним. Сохраняй мое тепло,
Говори о чем-то перед сном.
Спи, малыш, и не суди о том,
Почему мы выбрали разлом.

Знаешь, с нелюбимым все проспать
Можно. Выделяет время яд,
Капает отрава на тетрадь
Жизни, маскируясь под коньяк.

Спи с ним. Не отказывай ни в чем
Ты себе. Не слушай боль мою.
Девочка, всё будет хорошо...
Помни: я всегда тебя люблю.


Рецензии
Прошлая - настоящей?

Ксана Поликарпова   12.06.2015 12:51     Заявить о нарушении