Футболу салют

От рёва болельщиков
Сносит мозги.
Футбол по Москве
Нарезает круги.
Наш русский размах,
И спорт и талант,
Он станет триумфом
Футбольных команд.

Опасный момент
Возле наших ворот.
За нами Россия
И русский народ.
Движенья точны,
И кровь горяча.
Она закипает
С полётом мяча.

За нами российская
Наша земля,
И в сердце звучат
Позывные Кремля.
Наш главный девиз:
Упорство и труд.
Салют чемпионам.
Футболу салют.


Рецензии