Дружбаны

Их целью стала третья мировая.
Но, боже упаси, чтоб развязать собственноручно.
Есть множество услужливых холуев,
На задних лапках «лидеров» подручных.

Холуй надеется, что господин не бросит,
Пригреет, приютит в годину ада.
За океаном место приготовит,
А больше ничего холую и не надо.

Ему земля родная – чушь.
Пускай горит, в аду пылает.
Ведь он за океаном будет,  далеко,
А с долларами примут, твёрдо знает.


Рецензии