Твоя жизнь Мне важна!

Среди множества ищущих глаз
Видишь Ты непременно мои…
Среди тысячи просьб, сотни фраз
Слышишь те, что идут из души…

Неизменно повсюду со мной
Ты, мой Бог, обнимаешь любя…
Без сомнения самый родной,
Близкий друг… Я – частичка Тебя…

Я уверена: вместе с Тобой
Я смогу научиться любить,
Замечать небосвод голубой
И в себе Твой огонь находить…

Новый мир мне дарует судьба,
Если помню: я миру нужна…
И любому, кто ищет Тебя,
Вторишь Ты: "Твоя жизнь Мне важна!"


Рецензии