Отнимет разум

Тут, три дня не пил я к ряду…
Где-то надо всех взглянуть…
Жинка была очень рада…
Ну счастливая,… аж жуть…
Ничего не ждал от мира…
Потому, впервой к себе…
И открылась мне картина…
Головы нет в голове!..
Не,… глаза и нос - на месте…
Уши, рот и волоса...
Звуки, типа, сто по двести…
Есть от кепки полоса…
Но башки - нема до кучи…
Неудобно в свет ходить…
Вот такой несчастный случай…
Хотя водку… можно пить…
Только жинка мне сказала…
Что пока бухой я был…
Голова у всех пропала…
Не поверил,… дверь открыл…
Точно,… ходят человеки…
И чужие,… и дружки…
Однозначно,… как калеки…
Поголовно,… без башки…
Раз такая приключилась…
У народа с головой…
Значит Бог послал немилость…
Я опять ушёл в запой.

2015.06.05


Рецензии