Я знаю у меня мозг сумасшедшей

Я знаю, у меня мозг сумасшедшей.
Но, я такая,
с ним мне дальше жить.
Свои эмоции я в чувства воплощаю.
Люблю я буйно-страстно,
могу и разлюбить.
Пока люблю- поток.
Всего-и бурных красок,
и слышу в голове прекрасные слова,
а чувства как ушли,
мне шепчут, что ж так надо,
не один такой на матушке земле.


Рецензии