Олесе Яхно

Вот наша Олеся совсем не с Полесья
Не станут ей песни Сябры посвящать
И с мужем вдвоем переполнены спесью
Они всё, что могут – Россию клевать!

Есть правда таланты, осваивать гранты
И нежно хозяевам пятки лизать.
Жить в Киеве страшно, но есть варианты.
В Москве проживать и на русских плевать!


Рецензии