***

Люди и человеки! К Вам!
Голосом гиппопотамовым!
С болью размешанным на пополам.
Сердцами разорванных многих мам.
Вам!Не волчицей рождёнными!
Хочу достучаться до тысяч Обам.
Русским не быть плененными.
Урежьте свой пламенно-каменный
Пыл.
Стараниями миллионными!
Ведь сорок пятый еще не застыл
 Изваяниями бетонными.
Вас! Горохом от стены отлетевшим.
Обжимаю просторами нашими.
Сдавайтесь бургерами остекленевшими..
И наслаждайтесь кашами!


Рецензии