Судьба

Пройдут   года   и   всякий   видел.
Кто   нас   любил,   кто   ненавидел.
И   не   придёться   выбирать.
Кого   любить,   кого   ругать.

И   судеб   всех   круговорот.
Нас   по   спирали   мчит   вперёд.
И   нам   не   скажут   никогда.
Кого   какая   ждёт   судьба.

Нам   не   придёться   выбирать.
В   какой   из   жизней,   как   страдать.
Распределили   наперёд.
Таков   судьбы   круговорот.

Прходят   годы   и   века.
Непредсказуема   судьба.
Лишь   избранным   дано   понять.
Что   впереди,   чуть-чуть   узнать.

А  кто   узнал,   тот   и   спешит.
Поток   судьбы   свой   изменить.
Давно   пора   бы   всем   понять.
Судьбу   не   можем   мы   менять.

Как   не   крутись,   как   не   кричи.
А   от   судьбы,   нам   не   уйти.
Что   предначертано   судьбой.
То   сбудится   само   сабой.

Судьбу   нам   может   изменить.
Лишь   тот,   кто   смог   всё   сотворить.
Об   этом   можно   попросить.
Смиренно   ждать,   что   ОН   решит.

И   не   роптать,   что   всё   нетак.
ЕМУ   видней,   что   где   и   как.
Почаще   БОГА.   вспоминай.
Будь    чист   душой,   люби   свой   край.
      02. 01. 2010 год.


Рецензии