Я твой портрет нарисовал. авторская песня

Я в тайну нежности проник,
Совсем не в юнные  года,
Я в ней увидел счастья лик
Оставил в сердце навсегда!

Её портрет нарисовал,
Забросил кисть, карандаши,
Прикосновением писал,
К её душе, своей души!

Я в тайну верности проник,
Что ей разлука и года!
Она любовь как дар хранит,
И не изменит никода1

Её портрет нарисовал,
И ни к чему карандаши.
Её я  нежностью писал.
Твоей души. моей души!

Не в галереях тот портрет.
Ведь я не Репин, ни Перов
Его я трепетно писал
Палитрой из осенних снов

Я твой портрет нарисовал,
Растаял с ним в ночьной  тиши.
Как счастлив что тебя узнал,
Прикосновением души!!!

       ИЗ ЛИЧНЫХ ФОТО АВТОРА. ИЮНЬ 2015 ГОД.


               


Рецензии
Боря,спасибо .Это просто восхитительно!

Лариса Мелькова   07.06.2015 09:48     Заявить о нарушении