***

Объезди весь шар да напридумай себе имён,
Чтоб какой-то бульвар, чтоб путаница времён
Года, суток, английского языка,
От огней попуток до шрама у кадыка.
А потом купи себе лучший стол и садись писать
На дубовый престол да в клетчатую тетрадь,
Чтобы все города и даже твоя душа
Заползли навсегда в обломок карандаша.


Рецензии
Как хорошо тут у вас :-)
Доброго времени.

Виктория Бриз   16.11.2016 23:05     Заявить о нарушении