Разум

Разум, тебя сегодня я так назову.
Разум, молчалив и суров,
Но сегодня с тобой говорю!
Пусть сегодня ты не слышишь меня,
Но сейчас я с тобой говорю!
Ты - великий мыслитель, мудрец и стратег.
И вчера преподал мне урок,
Кинжалом пронзив кричащее сердце,
На безсонную ночь мыслей обрек.
Закрывая глаза на усталость, сейчас я бодра
И, вразумив, зажигаю свечи познанья,
Чтоб открылась мне мудрость твоя.
Спасибо тебе, Дорогой мой Разум,
За включенный вчера безрассудный мой ум.
Слишком сильно любовью бредила я,
Но сегодня вроде, я вроде вольна....


Рецензии