Она будет вечной!

Даже если нас прикуют цепями к разным горам,
даже если развезут по разным континентам,
даже если пошлют тебя на Венеру, меня на Марс,
наши сердца будут биться вместе.

На этой планете, на другой , на третьей,
в царстве бога,
или глубоко за чашкой чая с дьяволом,
наша любовь будет всегда вечной,
её не затоптать ни угрозами, ни приказами!


Рецензии