Когда мне надоедает плевать в потолок...

Когда мне надоедает плевать в потолок,
Я гуляю по прошлому,как Алиса в стране чудес.
Я вспоминаю давно забытые имена
И почему у меня так много людей в чс.

При мысли,что когда-то я была влюблена,
Мои губы в улыбке трещат по швам.
Да,порой я несла и несу всякий бред,
Ни разу не напившись для этого в хлам.

Мне бывает ужасно тоскливо и тошно
Каждый вечер упрямо смотреть в окно.
"Быть или не быть?-вот в чем вопрос",
И самое главное,третьего не дано...

Я вижу цветные сны по ночам,
Они согревают,как электрофорез
И считаю грубой ошибкой пускать кого-то в свой мир
Состоящий из аллегорий и антитез.


Рецензии