***

Мне теперь не дождаться рассвета …
Над поблекшей от времени крышей,
Мне  теперь не дождаться заката
Зелень рощ для меня угасает .
Милый образ, любимый когда-то
Беспощадное лето стирает.
Лишь не слишком последняя осень,
Не весна, но ворвется в мир этот!
Долгий шум замирающих сосен
Размешается с робким рассветом,
Размешается шумное время,
Хладнокровное время покоя
И в рассчитанной кем-то системе
Мы увидимся снова с тобою.


Рецензии