черные, как в кружке шоколад...

Черные, как в кружке шоколад
На меня глаза твои глядели,
Что они сейчас узнать хотели,
В чем пред ними был я виноват?
Черные, как в кружке шоколад.

На меня глаза твои глядели,
Я глоток попробовал на вкус,
Сладкий, но коварный как укус,
Вместе с сердцем руки онемели
На меня глаза твои глядели.

Что они сейчас узнать хотели,
Может быть случайно или нет
Вам сегодня встретился поэт.
И глаза от ярости горели,
Что они сейчас узнать хотели?

В чем пред ними был я виноват?-
В том, что только и любил благое,
Презирал убранство дорогое,
Самый верный у любви солдат,
В чем пред ними был я виноват?

Черные, как в кружке шоколад,
На меня уверенно глядели,
От того ли быстро опустели,
Был убит последний их солдат
Черные, как в кружке шоколад.


Рецензии
Пристальный взгляд... Хорошо описали!
Желаю Вам влюблённых и нежных взглядов!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   08.06.2015 17:51     Заявить о нарушении