Женское счастье или однокласница

Ты когда-то была красивой,
«торговала» своим лицом.
Но. походу взяла и спилась,
стала сморщенным огурцом.

Гуляла со страшной подругой,
умела сосать леденец,
а теперь сама, так похожа,
на просроченный холодец.

С фотографий смотришь устало,
Под «шпаклёвкой» скрывая морщины.
Ничего, увы не осталось,
от девчоночки той, милой.

Ты всю жизнь одного любила,
Жаль, что он - твой родной отец.
Мы всего лишь цветы дарили,
он потратил немало средств.

Влюблена была в него с детства,
хоть ругались с ним без конца.
Остальные мужчины - средство,
доказать - нет лучше отца.

Мелькание собственной тени,
ей выдаёт пророчество:
не бывает любви безответной,
безответно — одиночество...

...
Ей было лет тридцать, примерно,
встретил в НИИ медицинском.
Она шла за донорской спермой,
я к роженице, с гостинцем...


Рецензии