светлый дар

Обижаясь на природу,
На субботние дожди,
Мы как будто смотрим в воду,
Через сетку вешней лжи.
Ручейки коклюшек
Ткут свои  цветы,
Пенных накидушек,
На речные рты. 
И собрав столетья
На лесной угор
Травы многолетья ,
Ткут резной узор.
Солнце просияло,
Молнии удар,
Но для лета мало,
Скромен светлый дар.


Рецензии