Лох серебристый

Лох серебристый воздух дурманит.
Летний сезон.Июнь на дворе.
Травы в лугах косарей зазывают,
Время пришло сенокосной поре.

Времени нет любоваться ночами,
Да и сегодня,они коротки...
Их превосходят намного часами,
Ранние зори,всё той-же поры.

С трепетом я созерцаю творение,
Преподнесённое кем-то из Вне:
- первые лучики,птиц разнопенье,
В зарослях клёнов на заднем дворе.

Лох серебристый воздух дурманит.
Капля бальзама,для той-же души.
Счастья кусочек июньского дарит,
Мне на рассвете,среди тишины...

          05.06.15г.


Рецензии