Любимой

В лучах заходящего солнца,
Расплавлены золота слитки,
Стекают на землю потоком,
Застывшие за день улыбки.
Ты в каплях вечернего солнца,
Оно золотит твои пряди,
Блестят золотые осколки,
Разбившихся солнечных капель.
Ты словно из нежного шелка,
Струится прохладною влагой,
В лучах заходящего солнца,
Любовь ты моя внеземная.
Подобна ты сказочной фее,
Порхающей между цветами,
Клонящих златые бутоны,
К земле под твоими крылами.
Разбрызгано солнце над нами,
Разлилось под ноги рекою,
Плывет наш с тобою кораблик,
К сплетенному солнцем покою.


Рецензии