Берегите счастье

В холодильнике на полке,
В целлофановом пакете,
Многие хранят желания,
Не давая им протухнуть.
А под мутною глазурью,
В морозилке на решетке,
Кто- то счастье сохраняет,
Ледяного счастья тушки.
Берегут, лелеют, холят,
Чтоб на вечно были с ними,
Замороженное счастье,
И желания лихие.
Только им понять всем трудно,
Убедить их, не возможно,
Что не стухнет в морозилке,
Выветрится, постареет,
И в итоге будет гоже,
Для ведра и куч отхожих.
Вы храните свое счастье,
В сердце, что как печь пылает,
И желания свои,
Вы держите в том же месте,
Им там точно хватит места.


Рецензии