С добрым утром

Солнца луч, скользнул по шторам,
Шевельнулось полотно,
И на пол упали тени,
Шелка смятого пятно.
Вздрогнул мир, вдохнув спросонья,
Утра свежесть, запах трав,
Пробуждайся мое счастье,
Разорви оковы сна.
Вздрогнул мир и дверь открылась,
В дымку утренней зари,
Губы в нежном поцелуе,
Прошептали о любви.
Поцелуи также страстны,
Утром, как и перед сном,
Просыпайся мое счастье,
Просыпайся : -С новым днем.
Ног твоих красивых поступь,
Остудит прохладный пол,
Чай пахучий с липы цветом,
Выгонит из дома сон.
Солнца луч тебя коснется,
Вспыхнул искрами в глазах,
Ты проснулась мое счастье,
С добрым утром, жизнь моя.


Рецензии