Звуки, что исходят с флейты

          

Флейту Кришны могут видеть,
Лишь  большие мудрецы
А услышать только йоги,
Сердца  чистого творцы
            Нет у флейты той отверстий,
            Нектар  Кришны все покрыл
            Кто услышит  её  звуки ,
            Все  на свете  позабыл
Даже Шиву, Брахму, Индру,
Ее  звук сводит с ума
Все Вселенные танцуют,
Пропадает  в мире тьма
             Всех живых существ звук флейты,
             И  животных, и людей
             Всех приводит звук в смятенье,
             От  детей и до царей
Звуки, что исходят с флейты,
Все  Святые Имена
Радхарани и Шри Кришна,
Любви  сеют семена
            У Духовном  мире  флейта,
            Разум  и  сознание
            Может флейта петь без Кришны,
            Исполнять  желания
Как мриданга  Шри Чайтаньи
К нам  спустилась в этот век
Призывает, чтоб вернулся,
В  мир Духовный человек
            Разъясняет, что есть вера
            И  как Бога полюбить
            И что Богу от нас нужно
            И  зачем Ему служить
Для нас флейта разъясняет,
В  храм ходите для того,
Что приятно это Богу,
Очень  радует Его
            Не ищите в этом пользы,
            И  не ждите для себя,
            В этом выгоды какой - то,
            Совсем  Бога не любя
Все походы в храм, из целью,
Здесь  не радуют Его,
Надо делать, что Бог хочет,
Надо радовать Его
            Богу будет, так приятно,
            Что  ты слушаешь Его
            И когда поймешь все это,
            Ты  добьешься своего
Ты духовный вкус познаешь,
Нет  иллюзии уже
Понимаешь ты не тело,
Дело  все в твоей душе
      Звуки, что исходят с флейты,
      Все  Святые Имена
      Радхарани и Шри Кришны,
      Любви  сеют семена


Рецензии