***

Ты уехала,а кому писать..
Ноги свесил пустая кровать.
Коридор шагами отмерял,кухня..
Пусто,себя проверил.
И в окне ни черта не видать..
Утро,вечер?..без пятнадцати пять.
Что гитара,опять вдвоём?
Чайник,спички,пожалуй курнём
Форточка,дым,маячок сигареты
Пусть укажет на мой край света.
Чашка,фарфор ,подделка Китая
Где-то на стрелках вагон кидает.
Свет желтит наброски,этюды..
Фото с отдыха на фоне Будды.
Краски,кисти,гуашь,акварель,
Автопортрет немая пастель.
Буду петь! Пускай не услышишь,
Чёрный кот,тебя ждёт на крыше.


Рецензии