Der Frau, die ehemals Verlobte mir war

Heut sind wir zusammen und feiern erneut
den Tag deines Engels, der mich sehr erfreut.
Der Frau, die ehemals Verlobte mir war –
wir gratulieren ganz froehlich und klar.
 
Wir wuenschen Gesundheit, im Leben - Erfolg,
und viele Jahre, wie eben gewollt…
Wir wuenschen dir Enkeln - fuer Seele ein Trank,
die meistern die Faehrten, der Treue sei Dank.

Die Liebe der Kindern, der Sippe das Glueck -
das hast du gemeistert, wir seihen entzueckt.
Du bist sehr gutherzig, die Seele vom Herrn –
die ist sehr mitleidig und hat einen Kern.

Jetzt heben wir alle Pokale empor -
erklingelt sehr ruhig ein glaeserner Chor.
Zum Wohl und auf Freude, hier singen Fanfaren -
Jetzt koennen wir alle uns Worte ersparen!

05.06.2015


Рецензии
Sehr schönes Gedicht! Glücklich ist die Frau,die solche Liebesgedichte bekommt! Ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute!!! Mit freundlichen Grüßen,Natascha

Лоренц Наталья   19.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
Danke dir, Natalia...!

Андрей Шенмаер   01.03.2016 17:39   Заявить о нарушении