я снова ночевал не с ней

я снова ночевал не с ней
и сбились дни мои со счету
опять под ребрами тесней
забилось сердце. по расчету
должны бы встретится к весне
оттаяв для прогулок пеших
но я небритый словно леший
все в том же стареньком пенсне
не рад ни солнцу ни апрелю
застыл как статуя в дверях
зачем спешить когда не верю
а небо где то в тополях
в тягучий сок их крепко влипло
и облак ватные тела застыли
ветер воет сипло
такие странные дела
быть может я себя врачую
когда с другою я ночую...


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень красивое...

Татьяна Куликова 08   15.10.2015 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.