Слова

Можно говорить без тОлку,
Пустые и безликие слова.
А есть слова, подобные осколку,
В крови из-за которых голова.

И поверить будет очень сложно,
Я искренне считаю, это - счастье!
Что дышишь ты уже так осторожно,
Когда словами разбирают на запчасти.


Рецензии