Растрелли бы...

А дожил бы тот Растрелли
до семнадцатого года –
непременно бы расстрелян
был бы волею народа,

потому что  он и иже
с ним заморские творцы –
им бы строить больше хижин –
нет же, строили дворцы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.