Ирине Фарион

Истекая, ядовитою слюною
И от злости дико выпучив глаза,
Закусив горилку беленою
Ядом метит плюнуть в образа.
Там где образа – там красный угол.
Красный – цвет Советов, москалей.
Значит должен быть растоптан и поруган
А в каком у нас углу сидит еврей?


Рецензии