Незнакомке

Нежные пальцы по бархатной коже.
Так близко. Так горяча...
Мы - не друзья, не враги, не похожи,
Мы - просто пара случайных прохожих.
Вместе. Лишь здесь и сейчас.
Знать не желаем, что дальше там будет,
Счастье нас ждёт иль беда,
Мы - абсолютно случайные люди,
Мы разойдёмся и вместе не будем,
Силясь забыть навсегда...


Рецензии