Пишу...

Не беда, что слова пропадают в пространстве и времени;
не прессуются в книги, не учат в лицеях детей.

           http://www.stihi.ru/2015/06/04/3509  / Борис Нечеухин/
***********

Не беда, что слова пропадают в пространстве и времени
Вновь пишу и  пишу, распахнув шире двери души,
Не смогу лишь сказать: нынче рода какого  и племени
Стала сущность моя, привечая и клён, и самшит.

Древо Жизни судьба наряжать новогоднею ёлкою
Не  хотела  никак  в  годы  юные, ну а сейчас
Подошли  испытанья к концу и дорогой широкою
Мне идти суждено пока светит и греет свеча.

Среди сказочных  троп заблудиться легко, но по статусу
Не положено, нет, хотя выбор  остался за мной,
Нам искать бы Любовь всем со Счастьем по звёздному атласу
И тогда  непременно  и Доля была бы иной.

А сейчас уповать  остаётся на то, что заслужено,
Коль сподобится  Бог, ниспошлёт благодать вопреки
Планетарным коллизиям, коими жизнь перегружена,
Не смотря на седины, ведь душами  не... старики.

5.05.2015 год


Рецензии
Рим, это замечательно!!!!
И по форме и по содержанию !!!!
Браво!!!!

Ольга Черткова   29.06.2015 18:32     Заявить о нарушении
Это было!!! Что будет, не знаю!!!

Анна Баварская   29.06.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.