Ты-моё вдохновение!

Ты- моё вдохновение,
словно "призрак в Опере",
ты даешь мне эмоции,
бурные, сильные, разные.
Я хочу парить над Землёй-
восхвалять наши чувства любовные,
а потом я хочу поныть,
что недостаточно ласковый!


Рецензии