Я не такой дурак, какой вчера...

Я не такой дурак, какой вчера
И даже не такой, какой с утра.
Нет умного, который меня сломит,
Всегда - дурак, лишь по-иному,
Иду туда-сюда, куда не знаю,
Берусь за все, чего не понимаю
И добиваюсь все, что захочу.
Любая  авантюра по плечу!
...По царской я живу указке,
Я - Ваня из красивой сказки...


Рецензии