В безумстве смерть смеялась

В безумстве смерть смеялась,
Смотрела прямо нам в глаза.
Мы вместе с ней пытались,
Найти среди живых себя.
Кружился ангел бессловесный,
Пытаясь что-то нам сказать.
И Бог за нас молился,
И демон взять хотел над нами власть.
Всё перешло давно границы,
И время посжигало все мосты.
Пытаясь как-то измениться,
Мы только прибавляли нам пути.
Перемешалось всё на свете,
Никто не скажет как нам быть.
И взрослые, как дети,
Еще лишь учатся ходить.


Рецензии