Ветрами переменными

Ветрами переменными
На мельницы-рубилища,
В подобие чистилища
Отправлена тоска.

За сотню миль на стрельбище
Знакомые невротики
В портреты мечут дротики
С отравленным концом.

А мы гуляем с солнышком
Да лавки жжём наскальными
И тропами опальными
Спускаемся к реке.

Нам дела нет до прошлого,
Когда, как наваждение,
Приходит вдохновение
Уже с другим лицом.

И в новой хронологии
Всё та же симптоматика:
По графику лунатика
На лист бегут слова.


~1-5.06.15


Рецензии
интересно пишете ...
преданных читателей!!!

Простая Сложная   24.10.2017 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам таких же)

Крис Тинс   22.11.2017 00:10   Заявить о нарушении