Цветущий сад

Цветущий сад -отрада сердцу,
Для глаз - прекрасное панно,
Цветущий сад дан человеку,
Чтоб рай себе представить мог!

Всё расцветает по порядку
От долгожданного тепла -
Кусты, деревья, даже травка,
Ах, как кружится голова!

От белоснежных нежных яблонь,
Сирени дивной красоты,
Люблю её манящий запах,
Люблю лиловые цветы!

Цветущий сад - преддверье рая,
Отдохновенье для души,
От города мы так устали,
Так рады прелестям весны!


Рецензии