***

В основе глупого сюжета,
Лежит наш мир идей.
Он состоит из тьмы и света,
И спящих крепким сном людей.
Комета космос прорезает,
Своим сверкающим хвостом.
Пчела с цветка нектар снимает,
Пропавший сын вернулся в дом.
Веселый смех сменяется слезами,
Желанье волей не сломать.
Мы отравляемся с годами,
И от себя ни как не убежать.
Ничто не понято и всё забыто,
И новый день ни что не принесет.
Зачем так много всех убито,
Никто не скажет, не поймет.
Река течет, себя не знает,
И мир для всех один.
И в нем малыш с игрушками играет,
И волк, что на луну всю ночь провыл.


Рецензии