***

Спустились звезды на планету,
Теперь там той планеты нету.
Пропели ангелы в трубу,
И Бог закрыл еще одну главу.
Среди руин и храмов до небес,
Идёт и торжествует бес.
И крик внутри твоей души,
Заглушит он как не кричи.
Усталый путник силы потерял,
Куда он шел, он сам не знал.
Дороги все песок занёс,
Куда его сам черт понёс.
Вокруг разбитость и тоска,
А также танцы до утра.
Вино течёт сплошной рекой,
Но кровь всё смоет как войной.


Рецензии