***

Один лишь только ветер,
Я вижу в пустоте.
Беззвучные идеи,
Как волны на воде.
И нету больше смысла,
Среди планет и звезд.
Мы вечные артисты,
Из смеха и из слез.
Для всех одна дорога,
По разным сторонам.
Одним, дано быть богом,
Другим, его рабам.
На небе пролетают,
Пустые облака.
Куда летят не знают,
Не знаю, также я.


Рецензии