С днем рождения сестренка

Поздравляю,поздравляю!!!
С днем рожденья!!!И желаю,
Чтоб не вяла красота,
И прожить так лет до ста.
Не болеть и не хандрить,
Мецената закадрить,
Иметь остров в океане,
Сок там пить в одной панаме,
Чтобы белый лимузин,
Домой с работы привозил.
Баксы,еврики,рубли,
В руки сами чтоб плыли,
И мечты всегда сбывались,
А проблемы рассосались,
Пусть глаза всегда сияют,
А друзья не покидают.
Ты сестренка просто класс,
Лучик света ты для нас,
Жизнь пусть будет как варенье,
Поздравляю с днем рожденья!!!!!!


Рецензии