Сердитая гроза

Гроза сердито громыхала
В районе западных небес.
Ей что-то явно не хватало –
Возможно, грозовых чудес
Или обычного общенья,
Которое в строю веков
Дарует мироощущенье
Для написания стихов.

Я не иду грозе навстречу
И от раскатов не бегу.
Случится если, то привечу
Стихию словом.
Коль смогу…


Рецензии