В Териёки

Я хотел написать стих
Как рассвет озарял залив

Золотой ослеплял перелив
За собой в горизонт манил
Ликованием всех молитв
Звал по имени:" Эй, Кирилл"

Я хотел написать стих
Как закат озарял залив
Но не смог. Я смотрел и залип
Не нашел подходящих рифм


Рецензии