Держись Россия!

Коль Бог захочет наказать,
Так он отнимет прежде разум
И тут уж нечего сказать,
Ведь человек дуреет сразу.

Он быстро всё готов продать,
Украсть, убить! Куда уж горше?
И душу дьяволу отдать,
И честь, и совесть! Дальше-больше:

Мужик милует мужика!
А баба женится на бабе!
В проблемах гендерных пока
Ещё не разобрались как бы...

В Канаде приняли закон,
Чтоб развращать невинных деток!
Взлетел чудовищный дракон
И поглощает малолеток.

Быть может мир сошёл с ума?
Иль Космос бесится от скуки?
Я вот что думаю сама:
ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! ФЛАГ НАМ В РУКИ!!!


Рецензии