Потерянное счастье Текст песни

Отмела метелями
долгая зима,
Вновь цветами белыми
вишня расцвела.
Только чёрно-белые
краски у беды,
Что же мы наделали?
Счастье не спасли!
Что же мы наделали?
Радость не спасли!



ПРИПЕВ:

Потерянное счастье,
Ушедшая любовь.
Расколот на две части
Свод неба голубой!
Стоим на перекрёстке
Несбывшейся мечты
А между "до и после"
Разведены мосты.

Вновь цветами первыми
радует весна,
Город тонет в зелени,
а в душе - зима.
И в прошедшем времени -
счастье и любовь!
Что же мы наделали,
милая, с тобой?
Что же мы наделали,
милая, с тобой?


ПРИПЕВ:
Потерянное счастье,
Ушедшая любовь!
Расколот на две части
Свод неба голубой!
Что чувства не осталось -
Напрасные слова.
Нечаянная радость -
Любовь ещё жива.

Сделано, что сделано,
пожалел не раз...
Но не всё потеряно,
милая, для нас!
Через будни серые
и разлуки боль
Мы с тобой проделаем
долгий путь домой.
Мы с тобой проделаем
долгий путь домой.

ПРИПЕВ:
Потерянное счастье,
Ушедшая любовь!
Расколот на две части
Свод неба голубой!
Но память, дни листая,
Вернёт нас в те места,
Где всё начнём, родная,
Мы с белого листа!


Рецензии
Иринушка, я уже соскучилась по твоей поэзии.

Потерянное счастье,
Ушедшая любовь.
Расколот на две части
Свод неба голубой

Замечательный текст для песни!!!

Обнимаю, солнышко, счастья и радости!!!Нина Климко

Нина Климко   06.06.2015 21:29     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо большое!

Ирина Савельева   08.06.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.