заворожённое

               Вдох  здесь: http://www.stihi.ru/2015/06/03/8521


Вплетаю  в  строки  солнце  лета,
залётных  ливней  струнный  звон,
цветочных  красок  и  имён,
медовость  липового  цвета...
Над  миром  –  неба  синий  лён,
в  котором  мотыльки  и  птицы,
а  рядом  рябь  реки  струится  –
и  веришь,  что  любим,  влюблён...

И  гаснет  боль  чересполосиц
и  неурядиц  хлипкий  сон,
войны  невыплаканной  стон
и  гарь  междоусобной  злости...

Твоя  рука  среди  колосьев  –
для  стрекозы  аэродром,
а  в  насекомыше  ручном
доверчивость  такая  пёсья...

И  ничего  уже  не  просишь  –
заворожён!


Рецензии
Я теперь сильно зауважал заочников! ))

Николай Ольгин   08.06.2015 23:53     Заявить о нарушении
Чирикаю иногда...)
Но так же и зазнаться можно!)))
Спасибо, Николай!

Соловей Заочник   08.06.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.